Приглашаю на обед.

Oct 07, 2014 15:03

Летом борщи, щи и наваристые супы не готовлю никогда ( Read more... )

Борщ, Гомель, Беларусь, Советы, Еда, Кулинария, Осень, Времена года, Сало, Обед

Leave a comment

Comments 42

moyugolok October 8 2014, 00:22:05 UTC
Чудесное описание моего любимого.

Reply


universal_inf October 8 2014, 03:09:56 UTC
Тут недавно прочла, что борщ - это приворотное зелье, на которое клюнуло немало :)

Reply


berry_555 October 8 2014, 05:49:40 UTC
А я и летом варю борщ иногда, ничто так силы не восстанавливает после работы, как наваристый борщик. Помпушки у вас очень красивые и аппетитные!

Reply


juhb October 8 2014, 05:54:32 UTC
Ещё немного журнал почитаю, фотографии посмотрю и... перестану отличать литературные обороты от реальных приглашений))) Действительно, от фотографий деревни просто в эстетическом экстазе...

зы. Тестом для пампушек поделитесь, пожалуйста!

Reply

anonimusi October 9 2014, 21:18:41 UTC
Тесто покупаю в кулинарии рядышком.

Reply


lovemilk October 8 2014, 06:51:13 UTC
Нее, на фото это бекон копченый))) Борщ надо есть с САЛОМ!) Соленым.. с чесночком)))

Reply


Leave a comment

Up