Leave a comment

Comments 20

kolybanov January 25 2022, 08:35:50 UTC
У меня такое впечатление, что вся Россия - выходцы с Украины, даже татары и башкиры, ибо они тоже любят сало. Просто белое золото получается:-)

Reply


livejournal January 25 2022, 08:40:08 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


evaarharova January 25 2022, 09:01:01 UTC
В солёном сале главное, чтобы не было прожилков мяса.
Мясо портит весь вкус и удовольствие.

Reply

kwakin_misha January 25 2022, 16:27:39 UTC
в солёном сале слой сала и слой мяса должны быть одинаковой толщины!

Reply


igerr January 25 2022, 10:15:33 UTC
На рынках свежее сало практически не купить, либо солёное, либо мусульмане...
Фермерские тоже не балуют, толстого сала днём с огнём не сыщешь.
Питер.

Reply

vadim_us January 25 2022, 10:29:25 UTC
Да, в крупных городах России свежего сала совсем нет. Любому фермеру выгоднее засолить самому,
а потом продать за 500-600 руб. Отрывают с руками, т.к. на сало спрос всегда есть.

Reply


nathoncharova January 25 2022, 10:18:53 UTC
С Праздником, Днем Татьяны!)

Reply


Leave a comment

Up