ты изверг, но я уже купила кукурузный сироп ;) и теперь с этим литром что-то надо делать :))) на той неделе сделала маршмело клубничное, получилось супер единственное у меня не нагревалось выше 102 градусов :О так я ещё подержала и сняла с огня может это максимум градусника моего? получилось вкусно и нежно, могло быть поплотнее :)
Спасибo:) Чтобы маршмелло было более плотное, более "резиновое", то добавь 5 гр. желатина. Ты ставишь на самый большой огонь? Может действительно термометр неисправен?
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ты изверг, но я уже купила кукурузный сироп ;) и теперь с этим литром что-то надо делать :)))
на той неделе сделала маршмело клубничное, получилось супер
единственное у меня не нагревалось выше 102 градусов :О так я ещё подержала и сняла с огня
может это максимум градусника моего?
получилось вкусно и нежно, могло быть поплотнее :)
вопрос как прогреть до 145? :(
Reply
Чтобы маршмелло было более плотное, более "резиновое", то добавь 5 гр. желатина.
Ты ставишь на самый большой огонь? Может действительно термометр неисправен?
Reply
всё равно сиропа много.... :))))) и делается на раз два
Reply
Маршмеллоу тоже прогрелось, как надо. Долго кипятила просто
Reply
Leave a comment