Воздушные медовые ириски в шоколаде.

Jan 15, 2014 14:27

Воздушные, хрустящие с легким вкусом меда. Невозможно остановиться:) А делать очень легко!


Read more... )

chocolate, recipes

Leave a comment

Comments 17

algold67 January 15 2014, 18:52:05 UTC
Красиво и наверняка вкусно.

Reply

annush January 16 2014, 16:59:27 UTC
Спасибо:)

Reply


evka January 15 2014, 18:53:18 UTC
Нет слов ВАЩЕ. Хотела бы я это попробовать...

Reply

annush January 16 2014, 16:59:34 UTC
Спасиб:)

Reply


nmuffles January 16 2014, 01:43:08 UTC
криминально лёгкие в исполнение ириски...

Reply

annush January 16 2014, 16:59:40 UTC
:):)

Reply


andrevna2000 January 16 2014, 05:39:58 UTC
Как сделать такой сироп?

Reply

annush January 16 2014, 17:00:32 UTC
Сделать?Не уверена, что можно в домашних условиях. А нигде нельзя купить? Может глюкозу?

Reply

shinnie January 16 2014, 23:57:30 UTC
А где ты сироп покупаешь, в обычном супермаркете?

Reply

annush January 17 2014, 17:41:54 UTC
Да, в обычном супере.

Reply


zzzen January 16 2014, 07:31:42 UTC
Ань, очень красиво!

ты изверг, но я уже купила кукурузный сироп ;) и теперь с этим литром что-то надо делать :)))
на той неделе сделала маршмело клубничное, получилось супер
единственное у меня не нагревалось выше 102 градусов :О так я ещё подержала и сняла с огня
может это максимум градусника моего?
получилось вкусно и нежно, могло быть поплотнее :)

вопрос как прогреть до 145? :(

Reply

annush January 16 2014, 17:02:13 UTC
Спасибo:)
Чтобы маршмелло было более плотное, более "резиновое", то добавь 5 гр. желатина.
Ты ставишь на самый большой огонь? Может действительно термометр неисправен?

Reply

zzzen January 19 2014, 14:32:49 UTC
попробую ещё раз :)
всё равно сиропа много.... :))))) и делается на раз два

Reply

renka_z January 17 2014, 05:22:43 UTC
у меня прогрелось. просто дольше надо держать.
Маршмеллоу тоже прогрелось, как надо. Долго кипятила просто

Reply


Leave a comment

Up