Перец сладкий, маринованный (на зиму)

Sep 14, 2016 12:11



Никак не могу расстаться с перцем:)

Фаршированный готовлю каждую неделю, радует, что дети любят и просят,

ну и пока сезон надо делать и делать...

Маринованный тоже очень люблю, делаю по маминому рецепту, вкуснейшему и простейшему


Read more... )

заготовки, домашняя еда, перец сладкий

Leave a comment

Comments 3

alisa_the_cat September 16 2016, 08:21:56 UTC
собираюсь мариновать перец и такой вопрос про уксус - 130 г - это 130 мл?

Reply

annu_an September 16 2016, 13:07:44 UTC
ну да, я кладу 9 стл ложек, в ложке 15 гр

Reply

alisa_the_cat September 16 2016, 16:16:40 UTC
уже закрутила :) получилось 2 банки о 0,7 и три банки 0,5 л
маринад остался, вот думаю - может, острый перец в нем замариновать...

Reply


Leave a comment

Up