Холодец - блюдо с русскими корнями. Это праздничное кушанье готовили на Руси к Рождеству и Новому году.
Уж такая традиция в России, с наступлением холодов и приближением новогодних праздников мы варим холодец )
Я его просто обожаю. Помню, как в детстве мама варила его в огромных количествах (семья у нас была большая), а мы с сестрой помогали
(
Read more... )
Comments 13
Reply
вчера набрела на ваш блог) не могла уснуть до 3 ночи)) сегодня с утра опять сижу читаю)
невероятно интересно пишете!
а о рыбе просто восхитительно!
я сама любитель солить рыбу, живу в Туапсе и поэтому имею доступ к свежей рыбке, для себя часто вялю кефаль, ставридку, мойву и корюшку правда не нашу)
тоже делаю скумбрию и селёдку, и с удовольствием бы побывала на ваших встречах, если бы представилась такая возможность!:)
Reply
Возможность встречи - проще простого: приезжайте в Мск, да и сверстаем в четыре руки, скажем, севиче из клыкача и палтуса - в формате индивидуального занятия )
Reply
а клыкачом я заболела просто после ваших рассказов!
у нас такой рыбы нет к сожалению:(
помню в студенческую бытность купила шайбу зубатки, привлекла она своим красивым белым филе и немаленьким размером, к сожалению после приготовления рыба уменьшилась вдвое, истекла водой и имела довольно дряблую мякоть, больше я её не покупала!
и вот сейчас читаю такие познавательные Ваши статьи) с удовольствием!
А Бугайского и Марковича имею удовольствие лицезреть только с экрана))
Reply
Leave a comment