Не, ну у нас зимы не бывает, поэтому шашлыки актуальны круглый год:) Зелёных гор только не будет, но погода позволяет, хотя сейчас ещё пока зелени полно, горы только-только начали приобретать осенний цвет.
конечно можно и питы испечь, только нужно поболее заморочиться, тесто то дрожжевое надо делать, но в принципе тоже ничего сложного, я часто делаю питы и булочки для бургеров, любят мои дети домашний фаст-фуд)
Comments 4
Reply
Зелёных гор только не будет, но погода позволяет,
хотя сейчас ещё пока зелени полно, горы только-только начали приобретать осенний цвет.
Reply
Состав смеси - отличный, в следующий сезон насушу, спасибо.
Reply
тесто то дрожжевое надо делать, но в принципе тоже ничего сложного,
я часто делаю питы и булочки для бургеров, любят мои дети домашний фаст-фуд)
Reply
Leave a comment