Отдых, природа, барашек, #пиворыба

Jul 04, 2015 10:59

Вот так отдыхают кавказские мужчины,
я отношусь к этому как кулинар, без сантиментов:)


Read more... )

об жизни, шашлык, ЛЕТО, природа, Рыба, ПИВО

Leave a comment

Comments 4

luxs135 July 4 2015, 08:42:52 UTC
Ой, а что с рыбкой сделали? Посолили посушили? как классическую воблу?

Reply

annu_an July 4 2015, 08:47:30 UTC
Да, да, именно так! У нас она продаётся и вяленая и свежая, так вот я стала сама её вялить. Покупаю свежую, солю и на балкон)

Reply

luxs135 July 4 2015, 09:13:17 UTC
Я просто сейчас сам задумался, а почему я этого не делаю. Камбалу солю а форель -нет. И не смог придумать оправдания. Сегодня посолю.

Reply

annu_an July 4 2015, 09:16:16 UTC
А я солю всё подряд) и мойву, и корюшку, и ставридку, и мелкую кефаль, которая у нас называется чучварка, а уж форель вообще милое дело, и не только янтарную, радужную тоже. Результат всегда отличный, муж даже говорит, что пора на поток ставить:)

Reply


Leave a comment

Up