Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annu_an
Отдых, природа, барашек, #пиворыба
Jul 04, 2015 10:59
Вот так отдыхают кавказские мужчины,
я отношусь к этому как кулинар, без сантиментов:)
(
Read more...
)
об жизни
,
шашлык
,
ЛЕТО
,
природа
,
Рыба
,
ПИВО
Leave a comment
Comments 4
luxs135
July 4 2015, 08:42:52 UTC
Ой, а что с рыбкой сделали? Посолили посушили? как классическую воблу?
Reply
annu_an
July 4 2015, 08:47:30 UTC
Да, да, именно так! У нас она продаётся и вяленая и свежая, так вот я стала сама её вялить. Покупаю свежую, солю и на балкон)
Reply
luxs135
July 4 2015, 09:13:17 UTC
Я просто сейчас сам задумался, а почему я этого не делаю. Камбалу солю а форель -нет. И не смог придумать оправдания. Сегодня посолю.
Reply
annu_an
July 4 2015, 09:16:16 UTC
А я солю всё подряд) и мойву, и корюшку, и ставридку, и мелкую кефаль, которая у нас называется чучварка, а уж форель вообще милое дело, и не только янтарную, радужную тоже. Результат всегда отличный, муж даже говорит, что пора на поток ставить:)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment