Leave a comment

Comments 3

girafanya January 4 2012, 09:26:01 UTC
Прям пасха, столько творога, впервые вижу, очень нравится рецепт, праздничный

Reply

annr1975 January 4 2012, 10:15:39 UTC
Аня, привет, вот он очень хорош, праздничная немецкая выпечка.
Штоллен - традиционная немецкая выпечка, которая своей формой и белым цветом должна была «напоминать» завёрнутого в пелёнки Христа-младенца. Инфа из Википедии. Выпекаю уже не в первый раз, всем нравится.

Reply

girafanya January 4 2012, 11:48:17 UTC
Я пробовала делать эту штуку, но у нас нет творога и я делала из рикоты и совсем не то получилось, очень твёрдо, с крупинками, в общем, мы отставили это дело.

Reply


Leave a comment

Up