Leave a comment

Comments 12

kladez_zolota November 7 2013, 16:50:32 UTC
Я на KFC другими глазами взглянула.

Reply

annok November 7 2013, 16:51:51 UTC
Чем больше взглядов - тем объемнее получается картина:)

Reply


c_koshkin November 7 2013, 17:37:39 UTC
Хорошее мероприятие. Красивое и вкусное. И все такие красивые. И сытые... А когда человек сыт, то он:
1- добр;
2- красив;
3- не мёрзнет.
(Аня, ты к вышеперечисленному ещё и очень профессионально выглядишь) =)

Reply

annok November 7 2013, 17:48:47 UTC
Спасибо!
И на какую профессию я тут выгляжу?

Reply

c_koshkin November 7 2013, 18:21:31 UTC
Сказать "на шеф-повара сети" - ничего не сказать. Тут уместен термин "авторский надзор за всем Процессом". Как-то так... =)

Reply

annok November 7 2013, 18:27:56 UTC
в общем пропал во мне министр кислых щей)

Reply


ive_kendall November 7 2013, 22:13:03 UTC
К сожалению " приезд журналистов" и "открытые двери" не имеют ничего общего с работой в конторе.

Reply

annok November 8 2013, 06:04:39 UTC
А ты знаешь вот и нет - специально потом заходила - нормы санитарии одинаковы всегда - и о продуктам и по чистыми рукам

Насчет карьерного роста врать не буду, тут просто не знаю, да и текучка у них большая в любом случае - чаще же студенты устраиваются подработать

Reply

ive_kendall November 8 2013, 06:20:04 UTC
Я скорее про продукты, которые используются.

Reply

annok November 8 2013, 06:31:27 UTC
Поставщики у них хорошие, курица не кошерная:)
Вообще по миру это единственный фаст-фуд, который я лично с удовольствием ем, никаких Макдональдсов и Бургер Кингов. Хотя предпочитаю в Азии с лотка у уличных торговцев - дешевле и на мой взгляд вкуснее. Все таки еда должна быть авторской. Но это личное.

Reply


Leave a comment

Up