В пятницу я ходила на рыбный рынок Иокагамы. Но не с самого раннего утра (5-6 часов), когда идет торговля, а на «мастер-класс» поваров рыбного рынка. Они сначала показывали нам три блюда, а потом мы разделилсь на команды и готовили их сами (мы это гайдзины).
(
Read more... )
Comments 14
5-6 часов утра - я сейчас с трудом могу для себя это представить! о_О
Reply
а так рано - потому что рыба вроде :)
Reply
Reply
а я мыло сварила по Вашему совету! Счастлива невозможно...
оно сохнет, сегодня буду еще варить :)
Reply
Reply
А про с нуля даже боюсь думать, потому как - где брать щелочь, то есть, она, наверное, есть где-то, но как искать я не знаю)
поэтому взяла самое простое мыло и без фанатизма сварила (без украшений и т.п.), но получилось очень мило и почти застыло уже... Шоколадное, пахнет печеньем и формочка такая же.
Reply
Reply
самое интересное как они разделывают рыбу, режут осьминогов, и т.д. все с ножом, в общем.
Reply
очень здоровско!!
Ториуми -сан - лапочка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment