Японская кухня

Feb 11, 2008 11:40

В пятницу я ходила на рыбный рынок Иокагамы. Но не с самого раннего утра (5-6 часов), когда идет торговля, а на «мастер-класс» поваров рыбного рынка. Они сначала показывали нам три блюда, а потом мы разделилсь на команды и готовили их сами (мы — это гайдзины).


Read more... )

japan challenge, my photos, japanese, people, b/w, their life, i can, japanese cuisine

Leave a comment

Comments 14

enanna February 11 2008, 08:38:03 UTC
А вот цветные было бы интересней ;)
5-6 часов утра - я сейчас с трудом могу для себя это представить! о_О

Reply

annmary February 11 2008, 22:37:59 UTC
с цветом - не знаю, его не очень много было изначально.
а так рано - потому что рыба вроде :)

Reply


karabasya February 11 2008, 09:47:57 UTC
завидую ). здорово!

Reply

annmary February 11 2008, 22:44:36 UTC
очень интересно, правда!
а я мыло сварила по Вашему совету! Счастлива невозможно...
оно сохнет, сегодня буду еще варить :)

Reply

karabasya February 12 2008, 08:19:01 UTC
ух ты! а вы как его варили, из детского, из основы или с "нуля"? я вот мечтаю с "нуля" сварить мыло, но все никак руки не доходят, жду лета и отпуска полноценного, тогда можно будет время выделить.

Reply

annmary February 12 2008, 08:44:31 UTC
да здесь вообще все сложно... выбор обычного мыла очень маленький, глицеринового, например, нет вообще, детского - тоже. Основу надо где-то искать... Как? ;)
А про с нуля даже боюсь думать, потому как - где брать щелочь, то есть, она, наверное, есть где-то, но как искать я не знаю)
поэтому взяла самое простое мыло и без фанатизма сварила (без украшений и т.п.), но получилось очень мило и почти застыло уже... Шоколадное, пахнет печеньем и формочка такая же.

Reply


zazayaya February 11 2008, 15:31:41 UTC
здоровая и вкусная еда - круто :)

Reply

annmary February 11 2008, 22:45:50 UTC
но для меня, конечно, был рыбный перебор :)
самое интересное как они разделывают рыбу, режут осьминогов, и т.д. все с ножом, в общем.

Reply


lively_me February 13 2008, 18:25:10 UTC
как же мне нравится!!)
очень здоровско!!

Ториуми -сан - лапочка)

Reply

annmary February 13 2008, 23:42:09 UTC
да! он классный!

Reply

Tokatezuka lively_me March 29 2008, 08:36:46 UTC
неужели в свои года он еще работает?!?!

Reply

Re: Tokatezuka annmary March 29 2008, 10:21:23 UTC
еще как!

Reply


Leave a comment

Up