Наш май

May 30, 2017 07:52

Вот и очередная майская «портяночка»)
*напишите мне: трудно ли читать подобные длинные посты?! Мне вот у других девушек нравится такой формат: я читаю неспешно, долго, погружаясь в их реальность.
Мои настроения в этом месяце были какими-то вялыми и переменчивыми. Вообщем в мае я маялась. И, как это часто бывает, мне казалось, что месяц был каким- ( Read more... )

книги, размышления, деревня, семья, фильмы, полезные продукты, будни, волшебство, шью, кино, выпечка, фото, рецепты, рукоделие

Leave a comment

Comments 4

wolpertinggirl June 2 2017, 15:25:31 UTC
Мне нравятся твои длинный, с большим количеством замечательных фотографий посты:) Я их обожаю просто. Соглашусь полностью с твоей подругой-художницей:) Виртуально это тоже очень чувствуется.
Твой медведь - чудесен! Я боюсь пока к таким выкройкам подходить и в моем арсенале только плоские зверюшки:) Но твой пример вдохновляет!
Смотрю на Марусю и все не могу понять на кого она больше похожа:) На тебя или мужа...вроде и его взгляд и вроде и твой. Но вы с мужем чем-то похожи друг на друга:) Платьице - загляденье, как и его содержимое:)
Морковный пирог и простая запеканка с бананом и творогом мной очень нежно любимы:) Просто и вкусно. Рада, что с пореем эксперимент был удачным:) Про кокосовую муку слышала, а абрикосовых косточек - это типа миндальной получается? Никогда не видела такой.Люблю всякую разную муку, интересно с ней экспериментировать. С сахаром - это на себе проверено неоднократно:) Хотя вот сегодня я съела с десяток конфет и одну шоколадку...зачем - ума не приложу, знаю, что будет усталость и беспокойное состояние...но, ( ... )

Reply

anninkaignatova June 4 2017, 02:48:56 UTC
Оксана, спасибо тебе большое, товарищ, за поддержку и добрые слова!)) Медведь шьется совсем нетрудно: это такой внутренний барьер, что по выкройке шить сложно!) Я вроде его преодолела почти) Маруся, по настроению, то на меня, то на Виталика похожа)
Я тоже очень люблю с мукой экспериментировать!) Абрикосовая мука, да, похожа чуть на миндальную: у выпечки из неё такой чуть терпкий косточковый запах. Мне ОООчень понравилось!)
Сахар, сахар... эх, у меня тоже зефирка-конфетка-шоколадка вечно откуда-то появляются, хотя я вроде их и не покупаю.
Со спилами все сложнее, чем я думала. Они трескаются... Для просушки нужно аж несколько лет(( Но я буду ещё читать про них, так как я жадная и мне жалко, чтобы столько добра пропало))

Reply


cheery_cheery August 14 2017, 07:58:18 UTC
Мне тоже нравятся твои посты. Просто не могу все времени найти и прочитать. Люблю это делать внимательно и сразу целиком. Потому не сразу пишу комментарии .
Маруся очень повзрослела. Рада, что у вас все идет по плану в развитии.
Кокосовая мука , действительно, особенная. Попробуй приготовить с ней сырники или запеканку. Мне очень нравится .
Медведь прикольный. У нас с братом тоже был в детстве. Потом им играли мои дети. Его столько раз штопали и перенабивали, что в один прекрасный момент решили , что пора этому медведю на отдых. Потому что, если его перешить , то это уже будет совсем другой Мишка)

Reply

anninkaignatova August 29 2017, 03:11:03 UTC
Ириша, очень-очень рада тебя тут видеть!) Соскучилась уже! Может и выберусь когда-то на диетэнддайри) Кокосовую муку уже добавляла в сырники: очень она мне нравится, и тесто хорошо загущает!
Про медведя: мне вот хочется купить или сделать для Маруси такую игрушку, чтобы она потом её всю жизнь вспоминала) У меня был заяц Петя, который сейчас тоже уже дедушка старенький)

Reply


Leave a comment

Up