Leave a comment

Comments 6

ved_1 May 6 2012, 10:28:47 UTC
Я тоже такое наблюдала. Ели. Живы. Но вопрос остался. Неспроста...

Reply


salamandrra78 May 6 2012, 15:04:48 UTC
это селитру добавляют, ну или что то на её основе. она же придаёт немного противный, такой кисловатый, железистый привкус. консервант это, позволяющий данной ветчине долго долго храниться в магазинах, прежде чем её купят и съедят
а ещё это то, от чего моментом проявляется целлюлит - оно не перерабатывается, а откладывается под кожей теми самыми мёртвыми жёсткими клетками, что и создают рыхлость и опаровидное состояние. и вообще для организма вредно
кстати, на свинине такое не очень видно, а вот на говядине - очень.. что вы и наблюдали

Reply


i_am_sweetness May 6 2012, 22:38:06 UTC

kolbin May 7 2012, 11:12:35 UTC
купил говядину в самбери только что - таже беда
травят нас потихоньку наши правители, чо))

Reply


kolbin May 7 2012, 11:38:42 UTC
да, это говядина)

Reply


Leave a comment

Up