Leave a comment

Comments 58

bookeanarium October 21 2014, 06:42:32 UTC
мм, какой вкусный пост!
=ушла искать лапшу=

Reply

anni_sanni October 21 2014, 06:44:45 UTC
Лапша там забористая, да ))) А я после китайских каникул курогрудочкой себя отхаживаю )

Reply


lusika33 October 21 2014, 07:29:54 UTC
по ролику у всех шашлыков подозреваю один вкус - вкус приправ ) вообще это называется не шашлык а как то по другому, когда на раскаленной открытой поверхности готовят. у нас сейчас тоже стали появляться такие рестораны

Reply

anni_sanni October 21 2014, 07:37:02 UTC
Ну это я так просто - шашлычок обзываю )
Приправы там решают, да. Но там только морские делают, вкус похожий, но с оттенками, тык скыть, смотря что жарили. Мясные мы в другом месте брали.

Reply


periskop.su October 21 2014, 07:38:00 UTC
Подорожал хлеб. Был 16 и 18 юаней.

Reply

anni_sanni October 21 2014, 07:39:11 UTC
Не удивлюсь, если это просто на нас "наварились" )

Reply

habarnew October 27 2014, 14:52:51 UTC
Скорее всего)

Reply


yakut_kekes October 21 2014, 08:35:21 UTC
Как здорово! Про чуринский хлеб не слышал.
Чая в Китае нет, а как там обстоят дела с кофе?

Reply

anni_sanni October 21 2014, 08:43:40 UTC
Примерно также ) В сетевых кафешках а-ля Старбакс и прочие - есть, в обычных - нету.

Reply

yakut_kekes October 21 2014, 08:46:24 UTC
Печальная ситуация. Вам надо за хорошим кофе и чаем на Тайвань ехать.

Reply

anni_sanni October 21 2014, 09:38:51 UTC
Да не, у нас в приграничных городках чая хорошего хватает ) Мы им запаслись надолго :) Знали б, что там такая ситуация - со совим самоваром бы в Тулу поехали )

Reply


dn54 October 21 2014, 09:22:08 UTC
Ненавижу китайскую еду. Был там - почти блевал от неё. Спасался только покупными за три цены русскими консервами. Обычная банка сайры - была деликатесом, набрасывался и сжирал с урчанием.

Reply

anni_sanni October 21 2014, 09:36:53 UTC
А зачем так себя мучить? Значит, страна (из-за ее кухни) не для тебя... Или все это выяснилось уже там?

Reply

dn54 October 21 2014, 09:41:53 UTC
Есесено, это выяснилось уже там. А до поездки мне здесь куча народа вот примерно так же на уши приседала "ах какая там еда, какая еда, ом-ном-ном". Бггг.

Reply

anni_sanni October 21 2014, 09:46:46 UTC
Заметь, я не говорю, ах ом-ном-ном :) Прсото рассказываю, что там и как.

Сашка вот тоже не любит эту еду в режиме 24 на 7. Ему хватает китайски в адаптированном варианте Фуюаня поесть, или дома пару раз. И все.

Reply


Leave a comment

Up