Ты в одном горшочке готовила?) У нас много маленьких, порционных, еще дедушка с завода приносил, керамические, крутотеские)))) Давно в них не готовила, нужно исправиться))
Первый раз в порционные горшочки были, те самые с завода:-) а в этот раз в ход пошла уже стеклянная кастрюлька, так как мяса много было, а горшочка всего два осталось:-)
Любаша, получилось просто волшебно! Готовить очень просто! Необходимо: мясо свинины картофель нарезаем кубиками (если готовишь в горшочках) морковь полукольцами или кольцами лук болгарский перец специи на твое усмотрение соль душистый перец по желанию можно чеснок) Все кладем слоями: мясо+картофель+лук+морковь+перец и так далее, каждый слой солим и перчим) Далее немножно добавляем воды и оливковое масло в горшочек,, чтобы блюдо было более сочное) Готовилось блюдо в духовке чуть больше часа при температуре 180-150 градусов Температуру выставляла на глаз)
Comments 6
Reply
У нас много маленьких, порционных, еще дедушка с завода приносил, керамические, крутотеские)))) Давно в них не готовила, нужно исправиться))
Reply
Reply
Reply
Готовить очень просто!
Необходимо:
мясо свинины
картофель нарезаем кубиками (если готовишь в горшочках)
морковь полукольцами или кольцами
лук
болгарский перец
специи на твое усмотрение
соль душистый перец
по желанию можно чеснок)
Все кладем слоями:
мясо+картофель+лук+морковь+перец и так далее, каждый слой солим и перчим)
Далее немножно добавляем воды и оливковое масло в горшочек,, чтобы блюдо было более сочное)
Готовилось блюдо в духовке чуть больше часа при температуре 180-150 градусов
Температуру выставляла на глаз)
Reply
Reply
Leave a comment