Leave a comment

Comments 6

ola_land February 21 2013, 05:27:41 UTC
мммм. вкуснятину Аня приготовила)))), помню тоже делали горшочки... надо попробовать))))

Reply


jlatkins February 21 2013, 06:18:33 UTC
Ты в одном горшочке готовила?)
У нас много маленьких, порционных, еще дедушка с завода приносил, керамические, крутотеские)))) Давно в них не готовила, нужно исправиться))

Reply

annetuk February 21 2013, 06:40:29 UTC
Первый раз в порционные горшочки были, те самые с завода:-) а в этот раз в ход пошла уже стеклянная кастрюлька, так как мяса много было, а горшочка всего два осталось:-)

Reply


happypet February 21 2013, 08:59:36 UTC
Анюта, а рецепт! Вкусно получилось?? Хочу такую красоту приготовить!

Reply

annetuk February 21 2013, 09:29:01 UTC
Любаша, получилось просто волшебно!
Готовить очень просто!
Необходимо:
мясо свинины
картофель нарезаем кубиками (если готовишь в горшочках)
морковь полукольцами или кольцами
лук
болгарский перец
специи на твое усмотрение
соль душистый перец
по желанию можно чеснок)
Все кладем слоями:
мясо+картофель+лук+морковь+перец и так далее, каждый слой солим и перчим)
Далее немножно добавляем воды и оливковое масло в горшочек,, чтобы блюдо было более сочное)
Готовилось блюдо в духовке чуть больше часа при температуре 180-150 градусов
Температуру выставляла на глаз)

Reply

happypet February 21 2013, 09:30:17 UTC
мммм, какая вкуснятина! Захотелось купить пару горшочков в ИКЕЕ и сделать эту красоту! Спасибо :)

Reply


Leave a comment

Up