Простая запеканка из остатков пшенной молочной каши. Рецепта как такового нет. Думаю многие так утилизируют кашу, оставшуюся с завтрака.
Вымесить кашу с яйцами, сахаром, ванильным сахаром, сметаной. Можно прибавить муки, если нужно. Можно добавить специй. Можно сахар полностью или частично заменить медом. Можно вбить мягкого сливочного масла.
(
Read more... )
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тоже люблю пшённую кашу. А ещё овсянку...
И похожие по расцветке формочки видела. Там были и жёлтые, и зелёные, и красные, и оранжевые, и квадратные, и круглые, и овальные, и.... (стукни меня...). Хожу мимо, закрыв глаза :))
Reply
Не, не ходи мимо). Я тоже ходила-ходила и не удержалась. Купила 3 штучки. Красную, оранжевую и коричневую. Жаль, что желтых не было.
Reply
Если я ещё и керамическими займусь, то места в квартир точно не хватит :)
Reply
Reply
Leave a comment