Свет, а чего тут успевать? Борщ сварить сложнее - точно говорю тебе)). А тут подготовил, положил, таймер постпавил и занимайся своими делами. Спасибо за похвальбы).
Спасибо! Я Аня, ко мне на "ты" можно. Капуста по вкусу почти не отличается от белокочанной, может быть чуть более насыщенный капустный вкус. У нее кочан рыхлый, листья не плотно прилежат друг к другу и верхние листочки красивого зеленого цвета и гофрированные, красивые. Ну и еще на мой взгляд она нежнее белокочанной. Говорят, что и витаминов в ней больше, но после термической обработки, думаю, это уже не так актуально.
Ага, Людмилка! Скусно! Давно голубцы не делала, да и как-то мелкие голубцы у меня разворачиваются всегда, я их и не готовлю, а тут захотелось. Да так пошло душевно, даже мужу с собой на работу кусочка не досталось, пришлось ему бутербродами обойтись).
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Ань, очень вкусно смотрится.
Reply
Спасибо за похвальбы).
Reply
Да ладно тебе, что есть, то есть!
Reply
Reply
Я Аня, ко мне на "ты" можно.
Капуста по вкусу почти не отличается от белокочанной, может быть чуть более насыщенный капустный вкус. У нее кочан рыхлый, листья не плотно прилежат друг к другу и верхние листочки красивого зеленого цвета и гофрированные, красивые. Ну и еще на мой взгляд она нежнее белокочанной. Говорят, что и витаминов в ней больше, но после термической обработки, думаю, это уже не так актуально.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment