Чисто теоретически можно и говядину так сделать, почему нет? Я не пробовала, точно не скажу, но на мой взгляд главное, чтобы проварилось мясо, потому как свинина да с сальцем априори мягче. Может быть говядине опнадобится чуть больше времени и взять филейную часть? Хотя если говядина хорошая, ее можно и полусырой есть и сырой, так что и время можно не добавлять. Суховато только может получится, нет?
Ну и я говорю - нужна))). Не знаю, Ир. Меня мулька спасает от хлопот с кашами и гарнирами из круп, с рисом для суши, с жестким мясом, которое необходимо как следует протушить, с холодцом, с ровненькими бисквитами, с кексами, с чизкейками и творожными запиХанками. В ней на самом деле можно готовить почти все, другое дело нужно-ли?)).
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю, Ир. Меня мулька спасает от хлопот с кашами и гарнирами из круп, с рисом для суши, с жестким мясом, которое необходимо как следует протушить, с холодцом, с ровненькими бисквитами, с кексами, с чизкейками и творожными запиХанками. В ней на самом деле можно готовить почти все, другое дело нужно-ли?)).
Reply
Reply
Leave a comment