Leave a comment

Comments 7

everley November 1 2010, 18:45:05 UTC
Красота какая!!! А с говядиной у вас никаких таких рецептов нет ? Чтобы потом порезать и в бутербродик ))

Reply

annette100 November 1 2010, 22:07:57 UTC
Чисто теоретически можно и говядину так сделать, почему нет? Я не пробовала, точно не скажу, но на мой взгляд главное, чтобы проварилось мясо, потому как свинина да с сальцем априори мягче. Может быть говядине опнадобится чуть больше времени и взять филейную часть? Хотя если говядина хорошая, ее можно и полусырой есть и сырой, так что и время можно не добавлять. Суховато только может получится, нет?

Reply


lviza_2 November 1 2010, 19:50:11 UTC
ААААА! МЯСОООО! МНОГОООО! Это лучшая в мире еда :))

Reply

annette100 November 1 2010, 22:04:57 UTC
Да, да! Лучшая!)))

Reply


irigen November 1 2010, 20:06:38 UTC
Анечка! Очень заманчиво! Вот, оказывается, для чего мне нужна мультиварка! ;)

Reply

annette100 November 1 2010, 22:04:43 UTC
Ну и я говорю - нужна))).
Не знаю, Ир. Меня мулька спасает от хлопот с кашами и гарнирами из круп, с рисом для суши, с жестким мясом, которое необходимо как следует протушить, с холодцом, с ровненькими бисквитами, с кексами, с чизкейками и творожными запиХанками. В ней на самом деле можно готовить почти все, другое дело нужно-ли?)).

Reply


narel1 November 2 2010, 08:33:31 UTC
Красота! Без пароварки такую штуку приготовить нельзя?

Reply


Leave a comment

Up