Очень вкусный салат от Оли с форума Карины.
Оригинал здесь. 1 баклажан
1 зеленый сладкий перец
горсть томатов церри
1 красная луковица
лепешка (у меня подсушеный тостовый хлеб)
от себя прибавила несколько веточек петрушки
Для соуса:
4 ст л наршараба
2 ст л оливкового масла
немного морской соли
В оригинале баклажан рекомендуется опалить, снять шкурку, нарезать кусочками и обжарить кусочки на оливковом масле. Я просто запекла до готовности, очистила и нарезала. Не знаю насколько это сказывается на вкусе.
Перец Оля рекомендует брать зеленого цвета.
Баклажан остыл. Прибавляем к нему томаты, лук, перец и обжареный хлеб (лепешку). Заправляем соусом и употребляем с удовольствием.
Ну и еще пара картинок. Этот год у меня богат на все мини-мини))).
Мини арбуз от соседа из деревни:
пакетик молока 0,2 л)).
И мини-дыньки из-под Темрюка, Краснодарского края:
Дыньки как настоящие. Внутри семечки, вкус дынный)))