Ну с диетой я пошутила)). Я вообще пряженого почти не ем - пипец моей поджелудочной, а тут захотелось очень и на редкость никак организм не среагировал. С другой стороны, при жарении во фритюре уходит относительно мала масла, так как происходит быстрое "запечатывание" заготовки и жир не попадает вовнутрь. У меня на все 16 шт плюс 2 из обрезков ушло около половины чашки масла, может быть чуть больше (по уровню в банке смотрю, в которой храню ир для фритюра), это с учетом того, что я не слила из сотейника с осадком и того, что впиталось в бумажные полотенца. Если взять, к примеру, тот же майонез - сколько масла идет на приготовление 200 гр? А если кексы печем, сколько в тесто идет?)) Так что все относительно и это правда.))
Я как-то тоже про жарку во фритюре читала, не такая она и вредная. Главное и тем-ра правильная и масло хорошее. Про майонез я вообще молчу.))) И кексы и плюшки... Я поэтому и пеку это редко очень. И вообще, пишу тебе, а сама ланч доела: дикий рис с зелёным горошком. Вот это мне вкусно и есть можно часто.)))
Comments 12
Но диета относительная, ты ж понимаешь.)))
Reply
Reply
Про майонез я вообще молчу.))) И кексы и плюшки... Я поэтому и пеку это редко очень.
И вообще, пишу тебе, а сама ланч доела: дикий рис с зелёным горошком. Вот это мне вкусно и есть можно часто.)))
Reply
ЗЫ: Какие они у тебя рооооовненькие и румяные!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment