Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annette
ризотто с курицей и грибами
Jun 06, 2011 19:47
рассыпчатый рис, нежная куриная грудка, грибочки, что еще надо?
(
Read more...
)
итальянская кухня
,
курица
,
гарнир
,
рецепт
Leave a comment
Comments 6
zlataira
June 6 2011, 17:25:12 UTC
мммм
прям завтра и попробую :)
спасибо
Reply
annette
June 6 2011, 18:53:03 UTC
туда всяких еще овощей-трав напихать можно, просто муж не любит, вот я и не стала... а себе б я еще фасоли стручковой бухнула :)
Reply
zlataira
June 7 2011, 11:01:24 UTC
мой тоже не любит :)
скажи пожалуйста, рис сырой добавлять к луку?
Reply
annette
June 8 2011, 11:30:07 UTC
ой, сорри, мы уезжали... сырой, в смысле сухой...
Reply
yul_yashka
June 8 2011, 19:34:45 UTC
вкусно! я часто готовлю похоже, только там еще морковь и стручковая фасоль.
Reply
annette
June 9 2011, 06:51:06 UTC
да, с овощами тоже вкусно :)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
прям завтра и попробую :)
спасибо
Reply
Reply
скажи пожалуйста, рис сырой добавлять к луку?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment