спагетти карбонара

Aug 31, 2009 11:24

от классики далеко, зато быстро и вкусно

Read more... )

паста, итальянская кухня, мужчина на кухне, рецепт

Leave a comment

Comments 9

angel0chek August 31 2009, 08:24:13 UTC
меня всегда очень веселит твоя приписка "предварительно слив воду":)) Я представляю, как можно бухнуть догадаться вместе с водой;)

А вообще, мне и это захотелось попробовать!

Reply

annette August 31 2009, 10:08:03 UTC
у меня есть один въедливый френд - я один раз в рецепте написала "добавить муку", а он придрался "а где разрыхлитель"... для меня очевидно, что его с мукой смешивают, но раз есть вопросы... пишу теперь по максимуму :)

Reply


mumrik_snussi August 31 2009, 16:37:26 UTC
Ммммням)))

Reply

annette August 31 2009, 17:46:06 UTC
ну с хрустящим беконом таки круче, но и вреднее для желудка, а мой что-то в последнее время не радует :(

Reply

mumrik_snussi August 31 2009, 18:52:24 UTC
Кефир исправит дело.

Reply

annette September 1 2009, 07:27:36 UTC
угу, и активия, как не странно (это не реклама) :)

Reply


Leave a comment

Up