Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annette
спагетти карбонара
Aug 31, 2009 11:24
от классики далеко, зато быстро и вкусно
(
Read more...
)
паста
,
итальянская кухня
,
мужчина на кухне
,
рецепт
Leave a comment
Comments 9
angel0chek
August 31 2009, 08:24:13 UTC
меня всегда очень веселит твоя приписка "предварительно слив воду":)) Я представляю, как можно бухнуть догадаться вместе с водой;)
А вообще, мне и это захотелось попробовать!
Reply
annette
August 31 2009, 10:08:03 UTC
у меня есть один въедливый френд - я один раз в рецепте написала "добавить муку", а он придрался "а где разрыхлитель"... для меня очевидно, что его с мукой смешивают, но раз есть вопросы... пишу теперь по максимуму :)
Reply
mumrik_snussi
August 31 2009, 16:37:26 UTC
Ммммням)))
Reply
annette
August 31 2009, 17:46:06 UTC
ну с хрустящим беконом таки круче, но и вреднее для желудка, а мой что-то в последнее время не радует :(
Reply
mumrik_snussi
August 31 2009, 18:52:24 UTC
Кефир исправит дело.
Reply
annette
September 1 2009, 07:27:36 UTC
угу, и активия, как не странно (это не реклама) :)
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 9
А вообще, мне и это захотелось попробовать!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment