Leave a comment

Comments 21

agro_al April 8 2015, 06:07:07 UTC
Анют, какой он классный, снова и снова для себя открываю новые блюда! Если хочешь можешь отнести на мой фм "яйцо", а также к Тане на фм" Готовимся к Пасхе"

Reply

annet_bakery April 8 2015, 07:52:36 UTC
Заремушка ага он классный! Спасибо!Вот если честно не поняла по поводу твоего ФМ, у тебя там сказано что сладкое не принимается, да и ориентируемся на готовые яйца. Или я чего то не поняла? А вот к Тане подумаю.

Reply

agro_al April 8 2015, 08:25:42 UTC
Нее, у меня нельзя торты, а вот такие истории можно, акцент больше конечно на блюда с готовым яйцом, но и использование яйца берется))) Так, что подумай! Я твой рецепт себе на карандаш взяла, так как мы творожные души, думаю приготовим))

Reply

annet_bakery April 8 2015, 08:32:06 UTC
Вот и будем думать о рецептах с готовыми яйцами)))
А вот тут я лентяйка, мне проще творог просто подать, ну возможно ленивые или сырники, и после долгих уговором вареники)) Моих не нужно уговаривать творог есть))

Reply


irsenas April 8 2015, 06:34:50 UTC
какой красавец)

Reply

annet_bakery April 8 2015, 07:53:15 UTC
да еще и вкусный)) Ирочка спасибо!

Reply


tania_bondarets April 8 2015, 09:27:47 UTC
как же это должно быть вкусно!

Reply


halynatykhoruk April 8 2015, 14:46:18 UTC
вот и для меня такой творожник заменит любую пасху,хотя творог люблю в любом виде.очень сочный получился и нежный.

Reply

annet_bakery April 8 2015, 15:07:32 UTC
Галюш а мне нет, видно привычка. А вот для мужа это самое то, пока есть творожник пасхи подождут))) Спасибо!

Reply

halynatykhoruk April 8 2015, 20:04:14 UTC
я пасху никогда не готовила и не ела,поэтому такой творожник больше по душе.

Reply


sunpolina April 10 2015, 16:57:09 UTC
Чудесный!!

Reply

annet_bakery April 11 2015, 03:51:40 UTC
Спасибо, Полина!

Reply


Leave a comment

Up