Торт "Клубника-персик-карамель"

Jun 16, 2016 07:53

Давненько я ничего не писала. Заскакивала только на пару минут ( Read more... )

дакуаз, карамель, клубника, персик, мусс, ТОРТ

Leave a comment

Comments 13

silverina1 June 16 2016, 10:19:31 UTC
Красивый торт, и в разрезе чудо как хорош!

Reply

annet_bakery June 16 2016, 16:35:52 UTC
И вкусный)) Спасибо!!

Reply


magdacook June 16 2016, 12:50:34 UTC
разрез невозможно соблазнительный! я на такое не способна)))

Reply

annet_bakery June 16 2016, 16:37:24 UTC
ну это так кажется, а один раз приготовишь и уже не остановишься))) Они легкие в приготовлении, только по времени долго готовить.
Спасибо!!

Reply


katusha_2109 June 17 2016, 07:59:06 UTC
Ну красавец, ничего не скажешь!!! С возвращением, Анют:)

А как ты глазурь с разводами делаешь? Я всё хочу попробовать, но боюсь.

Первый раз встречаю, чтобы зеркальную глазурь сначала в холодильник ставили, а потом подогревали. Мне рецепты попадались только, где она просто остывала до 30 градусов.

"Муссовые торты всегда собираются в кольце"
А я просто в силиконовой форме собираю, после замораживания она отлично снимается))

Reply

annet_bakery June 18 2016, 08:29:09 UTC
Катюша, привет!! Спасибо, мне приятно что торт понравился!
По поводу что торты собираются в кольце, да я здесь не очень права. Но мне так привычнее, другую форму еще не купила. Да наверное правильнее было написать, что такие торты собираются в форме для торта.
Я первый раз приготовила глазурь по рецепту Селяниной, а там она отправляется в холодильник. Так и готовлю. Потом смотрела видео урок Татьяны Вербицкой и она тоже рекомендует готовить заранее и отправлять в холодильник. Катюш, если честно то большой разницы не увидела, покрывала торт и сразу после приготовления глазури и отправляя ее в холодильник заранее.
В двух цветной глазури ничего сложного нет. Главное пробовать и тренироваться ее наносить.
https://www.youtube.com/watch?v=Gwaq0IgX7CQ посмотри тут и http://www.zhizn-vkusnaja.com.ua/2016/03/zerkalnaja-glazur-recept.html
если будут вопросы пиши.

Reply

katusha_2109 June 22 2016, 08:19:51 UTC
За видео спасибо! Буду пробовать))

Reply


dreamsandbakes June 17 2016, 14:49:28 UTC
Аня, мои восхищения!!!Сочетание - вкуснейшее! Разрез очень соблазнительный!!!:)

Reply

annet_bakery June 18 2016, 08:02:14 UTC
Юлечка, спасибо!! ага он такой соблазнительный)))

Reply


jannet_yummy June 20 2016, 22:43:05 UTC
вот это да,Аня:)) красавец:))

Reply

annet_bakery June 22 2016, 18:14:43 UTC
спасибо!! Он еще и вкусный!!

Reply


Leave a comment

Up