Я сахар не ем. Вообще. Но он почему то все время заканчивается...
Вообще главный потребитель сахара - муж. В кофе его кладет. Чай без сахара.
Дочка любит тертую морковку именно с сахаром.
В выпечку сахар тоже идет.
В общем, не так уж и много мы его едим.
Белый сахар не покупаем уже много лет.
Муж его не признает, любит тростниковый сахар с айхерба.
Раньше, пока не было Боксберри сахар таскать оттуда было проблематично, в нормальных объемах он заполнял весь лимит веса посылки. Сейчас есть Боксберри и нет таких проблем.
Надо ли говорить, что то, что продается у нас в массмаркете, к настоящему тростниковому сахару имеет весьма отдаленное отношение. Разве что названием на упаковке.
В общем, внезапно закончился сахар с айхерба, и я как-то купила Милфорд коричневый тростниковый, думала муж подмену не заметит. А там и посылочка придет.
Не тут то было. Сразу заметил, раскритиковал, типа какая то пена от него, что это вообще за сахар, давай нормальный. Пришлось признаться.
И это не преувеличение разница действительно есть. Верю, что есть и польза. Вернее, меньший вред.
Так что больше не экспериментирую, беру только на хербе.
Сейчас на одного из производителей скидочка 20%, как раз кстати.
Так что буду запасаться.
Приоритетов нет особых, мы разные пробуем. Обычно я беру
такой, он самый выгодный на сайте. Причем именно в банке получается дешевле, чем
такой же в сменном пакете.
Поэтому таких банок у меня уже несколько, и дома и на даче. Они мега удобные.
Удобно держать, удобно сыпать. В крышечке две открывающиеся половинки. Через одну сахар можно сыпать тонкой струйкой, через другую можно черпать ложкой.
Сегодня опять приехала очередная банка. Вот сфоткала:
А во второй банке насыпан
вот этот сахар от фирмы
Wholesome Sweeteners. На нее то сейчас как раз
скидка недели 20%.
Как видите, размеры кристаллов и цвет разный. Но одинаково нравятся оба.
Буду обязательно брать
вот такой, его много (целых 1,81 кг) и такой объем выгоднее меньших пакетов получается.
Но не торопитесь затариваться только сахаром. Сейчас еще скидка 20% на шампуни.
Про них отдельно напишу.