"Жили-растили" зелёные дни

Aug 11, 2017 09:04

Современному человеку, живущему в мегаполисе, и желающему быть здоровым, необходимо правильно питаться. Согласны? Обычно, мы не очень большое внимание уделяем зелени на нашем столе. Да, мы, конечно, добавляем укроп и петрушку в разные блюда и готовим салаты из разных зелёных листочков, но можно ли сказать, что зелени на нашем столе много? Вот прямо ( Read more... )

здоровье, кулинарная книга, мысли, еда

Leave a comment

Comments 4

prosto_krys August 11 2017, 07:06:50 UTC

Мне кажется, зелень точно никто не будет такими объемами заказывать... А цены высокие. Лучше по чуть-чуть свежего покупать.

Reply

anne_d_autriche August 16 2017, 10:54:06 UTC
Мне кажется, сейчас столько вегетарианцев и веганов, что зелень, наверное, должна, наоборот, становиться всё популярнее и популярнее.
Кстати, мне понравились наши "зелёные" дни. Как-то даже сил больше появилось от такой еды :)

Reply


rainy_forest August 11 2017, 07:16:46 UTC
Какой классный пост!
Очень жду рецепты, особенно лодочек ;)

Мы летом едим каждый день салат с огорода - руккола, салат, укроп-петрушка-кинза-лук. И не надоедает вообще, очень вкусно! Правда дети салат как-то не очень, это больше для взрослых радость. А они предпочитают просто рвать и есть.

Reply

anne_d_autriche August 16 2017, 10:55:03 UTC
С огорода - это самое лучшее! Как же вам повезло! И просто рвать и есть - это же так естественно и так вкусно!

Reply


Leave a comment

Up