Помните, в прошлом году когда мы всей семьёй вернулись из сказочной Финляндии, покорившей нас не только своей природой, но и национальной кухней, я выкладывала
рецепт финских пирожков с кодовым оригинальным названием калитки? Тогда я действовала строго по рецепту, а в качестве начинки использовала картофельное пюре со сметаной. Было вкусно,
(
Read more... )
Comments 18
А какая красота получилась! Буду банальна - держусь за стул, чтобы не бежать на кухню. Т.к. уже практически спать собралась))
Reply
Держись-держись, терпи до утра:-))
Reply
я еле удержалась от побега к холодильнику :)
Reply
Reply
Дрожжи и сыр - это правильный выбор :))
Reply
Но и с картофельным пюре они вкусны!:-))
Reply
Reply
Попробуй, потом не забудь рассказать понравились ли.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment