Калитки всё те же, но слегка видоизменённые

Jun 20, 2011 00:03

Помните, в прошлом году когда мы всей семьёй вернулись из сказочной Финляндии, покорившей нас не только своей природой, но и национальной кухней, я выкладывала рецепт финских пирожков с кодовым оригинальным названием калитки? Тогда я действовала строго по рецепту, а в качестве начинки использовала картофельное пюре со сметаной. Было вкусно, ( Read more... )

национальная кухня, выпечка, несладкая выпечка

Leave a comment

Comments 18

lotos_tea June 19 2011, 20:18:36 UTC
Да, дрожжи с тестом чудеса делают. Даже если не бродят совсем.
А какая красота получилась! Буду банальна - держусь за стул, чтобы не бежать на кухню. Т.к. уже практически спать собралась))

Reply

annazv77 June 19 2011, 20:20:30 UTC
Тесто стало мягче, объективно:-))

Держись-держись, терпи до утра:-))

Reply


zoika_chudo June 19 2011, 21:04:38 UTC
ммм... на ночь глядя....
я еле удержалась от побега к холодильнику :)

Reply

annazv77 June 20 2011, 10:21:53 UTC
Нельзя есть на ночь:-))

Reply


steel_wife June 20 2011, 04:06:25 UTC
хорошо что прочитала по утру, да ещё и после завтрака :)))

Дрожжи и сыр - это правильный выбор :))

Reply

annazv77 June 20 2011, 10:24:56 UTC
Сыр с рисом:-))

Но и с картофельным пюре они вкусны!:-))

Reply


marmotika June 20 2011, 05:23:31 UTC
Как красиво, и наверняка очень вкусно. Я в выходные как раз делала рисовые котлеты с сыром и зеленью. Очень понравилось. Калитки обязательно попробую приготовить. Для начала хочу с картошкой.

Reply

annazv77 June 20 2011, 10:25:44 UTC
Вкусно! Особенно со сладким чайком:-))

Попробуй, потом не забудь рассказать понравились ли.

Reply


(The comment has been removed)

annazv77 June 20 2011, 10:26:17 UTC
Вкусно и просто в приготовлении:-))

Reply


Leave a comment

Up