Вчера вечером в нашей квартире раздался звонок на стационарный телефон.
- А-неч-ка! Я приготовила тебе сюр-приз!, - верещала на том конце моя безЖЖшная, но широко представленная в моём ЖЖ, подруга Наташа, не в силах скрыть своего счастья от того, что она приготовила сюрприз.
- Мне? Сюрприз? Я люблю сюрпризы.
- С дачи привезла тебе сюр-приз!, -
(
Read more... )
Comments 45
ставишь противень с водой на самое дно, сверху на решетку - утку, обмазанную солью и специями, час с одной стороны печешь, час с другой, раз в 10 минут поливаешь ее тем бульоном который внизу(жир и сок капает в воду). готовность определять знаешь как.
получается очень мягко.
Reply
Reply
На вскидку без бумаги и прочего. Утку хорошо готовить в духовке, выпотрошив и начинив яблоками ("Утка, с яблоками" (с) Тот самый Мюхгаузен)
Второе, из утки получается изумительный плов, готовить по привычному для себя рецепту, просто используя мясо утки.
Reply
Про яблоки мне и говорят многие френды:-))
Reply
повезло тебе с сюр-призом :)))))
Reply
Reply
Я утку никогда не готовила, а вот моя мама её делала целиков в утятнице с яблоками и рисом (примерно как курицу)
Reply
Спасибо, только утятницы у нас нет...
Reply
А Наталка чудо)
Reply
Приготовить утку с яблоками ты уже не первая рекомендуешь:-))
Reply
Leave a comment