Ювенальный паук почти сплел свою паутину для Москвы.

Apr 16, 2013 12:33


Московские закулисные социальные инженеры уготовили нам свою модель будущего наших семей, назвав ее Моделью профилактики социального сиротства, или просто моделью раннего выявления. Не будем обсуждать здесь ничей финансовый и политический интерес. Поговорим о том, как, на основании документов, выступлений, выглядит их сценарий. Сам документ прочитать невозможно: его нет.

Схема приблизительно такова: по детским садам, по школам, в контакте с поликлиниками, травмопунктами и пр., будут шакалить социальные работники-выявители. Давайте сразу представим уровень нравственного, интеллектуального, культурного развития среднего специалиста соцслужбы, которого кто-то наделил полномочиями принимать решения по судьбам семей и детей.

Уже сейчас детей из многодетных семей во многих школах осматривают ежедневно на предмет насилия от родителей. Дети вынуждены заполнять какие-то нелепые паспорта школьника со всей информацией о семье вопреки статье 24 п.1 Конституции РФ.

Кто у нас самый страшный враг детей? Конечно, родитель! Именно так воспитывают на всяких семинарах и тренингах соцработников разные грантополучательные технологи по разрушению семей, уничтожая гарантированную нам Конституцией презумцию невиновности.

После раннего выявления  "неблагополучия", "насилия", "действия или бездействия, препятствующих нормальному развитию ребенка" в 10-дневный срок вот такой соцработник готовит проект заключения о необходимости признания ребенка нуждающимся в помощи государства, и дальше в семьей заключают договор о соцпатронате, диктующий, что и как делать, как воспитывать ребенка, как защищать его права и пр..Ему, соцработнику, понятнее и виднее.

Не позднее. чем в 5-дневный срок выявители заключают с семьей договор соцпатроната, или правового, организационного, педагогического и психологического сопровождения, обязательного к исполнению со стороны родителей.

Положения об организации соцпатроната не предусматривают добровольности, которая тем не менее декларируется в устной форме. Ребенка или детей на период "реабилитации"семьи могут временно поместить в многофункциональный реабилитационный центр, которых создается по три на каждый район Москвы, или в наемную семью. Соцпатронат осуществляется уполномоченным органом и уполномоченными организациями.

В рамках договора прописывается индивидуальная программа для каждой семьи на основании никому неизвестных принципов, сроки, разграничивается ответственность по защите прав и интересов ребенка между уполномоченными органами соцзащиты и соцпатроната и родителями.

Опыт Финляндии говорит о том, что 90% случаев установления соцпатроната над семьей приводит к тому, что ребенок оказывается в приемной семье. В Финляндии прописана добровольность установления соцпатроната, но добровольность достигается таким образом, по свидетельствам жертв ювеналов во всех странах: или ты подписываешь и сможешь увидеть ребенка, или не подписываешь и больше ребенка не увидишь.

Про Финляндию можно почитать здесь, это их "родной" сайт с переводом для русских, полученный нами от единомышленников c "услугами системы защиты прав детей". Читайте внимательно: за каждым привычным значением слова может быть скрыт новый смысл.

Кто из нормальных родителей готов к тому, что какие-то тетки будут регулярно посещать семью в любое время (нарушение статьи 25 Конституции РФ), заглядывать в шкафы и холодильник, оценивать ваше и ребенка социальное и морально-психологическое состояние, доносить в соцслужбу, принюхиваться к запахам, смотреть, помыла ли мама голову и пр. Думаю, что понятно, что о шлепках, воспитательных родительских мерах по отношению к строптивым подросткам, у ювеналов написаны тома  как о страшном насилии. Конфликты между родителями, усталость матери, пьянство отца, нежелание контактировать с соцработниками - это вообще криминал (См.финские положения).

И теперь самое веселое - они, эти тетки, безнаказанны. Международные адвокаты-правозащитники, стоящие на позициях защиты семьи от произвола соцслужб, говорят о том, что они практически бессильны перед соцслужбами.

Это, дорогие мои, все и называется тем словом, к которому мы давно привыкли, но объяснить, что это такое, в двух словах не можем. Это ювенальная юстиция. И не важно, каким правильным термином ее называют или не называют. Мы понимаем, о чем мы говорим.

Приходите 20 апреля в 12 ч в Новопушкинский сквер на митинг против закулисного внедрения модели раннего выявления под предлогом Модели профилактики социального сиротства!

Вместо выполнения программы по искоренению сиротства в России, кое-кто берет и подстраивает все под свой интерес, а виноватыми потом народ будет считать, как это принято,  Собянина, Путина и пр., все кто угодно, но не тех, кто реально стоит за этим. Достаточно того, что среди этих людей, в первую очередь,  есть те, кто еще в Советское время на американские деньги разваливал государство, потом также хорошо пристроился к деньгам NED, USAID по дальнейшему развалу России, а потом и вовсе к государственным.

Следующий пост - это информация о ньюэйджевских сектантах, которые уже влились под видом психотерапии и в бюджет Москвы, и в работу с детьми-сиротами. Они, в частности, являются одной из уполномоченных организаций, которые горячо пропагандируют соцпатронат, так как сами и будут его осуществлять.

И еще: по Конституции, ст.15, ч.3, если закон или любой нормативный правовой акт не опубликован, то он не применяется.

соцпатронат

Previous post Next post
Up