Как сладкоежки к Пасхе готовились!

Apr 10, 2015 10:35

О том, как я еще в феврале ходила на мастер-класс в шоколадное ателье "La Princesse Choco" и сделала там вкуснющие конфеты и фигурку котика из настоящего бельгийского и французского шоколада, я вам уже рассказывала. До сих пор горжусь, хотя съедены они были в первый же день. :))) Но тут вдруг накануне Пасхи у нас появилась возможность побывать в ( Read more... )

Московские рестораны традиционной кухни, Детская тема, Бельгия, Франция

Leave a comment

Comments 25

ocherie April 10 2015, 08:03:03 UTC
Ух как здорово!!! Тоже очень хочу туда попасть, но квы пропустила оба набора в мосблоге. Как наверное, приятно было юному шоколатье уплетать конфеты собственного производства!!!!

Reply

annataliya April 10 2015, 08:05:54 UTC
Эх... жалко, что не попала, но я надеюсь, что, может быть, будут еще мастер-классы. :))
О, да! Довольный был, как слон. :)) И вообще, судя по мордашкам, там всем детям очень понравилось. Причем, и девицам и мальчуганам. :)

Reply


Детский шоколадный мастер-класс с пасхальными мотивам livejournal April 10 2015, 10:31:53 UTC
Пользователь strange_wishes сослался на вашу запись в своей записи « Детский шоколадный мастер-класс с пасхальными мотивами - как это было?» в контексте: [...] Как сладкоежки к Пасхе готовились! [...]

Reply


irsenas April 10 2015, 10:38:25 UTC
какие сосредоточенные)

Reply

annataliya April 10 2015, 10:40:38 UTC
Ну, так важный процесс, понимаешь. :)))

Reply


reon April 10 2015, 13:48:06 UTC
Вкуснятина! А как отлично ему идет шапочка )

Reply

annataliya April 10 2015, 13:49:26 UTC
Может, ему берет купить такого фасона? :)))

Reply


kiki_morok April 10 2015, 14:15:45 UTC
Да-да, подтверждаю, это стон и сплошной серотонин! Нереально вкусно))

Reply

annataliya April 10 2015, 14:24:50 UTC
О, да! :)))

Reply


Leave a comment

Up