Друзья мои, представляете, что получается! Во-первых, на прошлой неделе я посетила целых три кулинарных мастер-класса. Во-вторых, приближается Пасха, когда уже всем-всем можно будет готовить и есть всевозможные вкусности. В-третьих, уже давно ждут своего часа несколько моих фирменных рецептов, которыми я хочу поделиться с вами. В общем, я тут
(
Read more... )
Comments 61
Не голодаю, но пока воздерживаюсь :))
Reply
Но если что, приходи в среду. Про куличи буду писать, как готовить. А вдруг решишь?))
Reply
В прошлом году пекла, в этом очень хочу повторить. И пасху творожную тоже.
Загляну!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Дома я все таки на тайскую еду пока не замахиваюсь
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Саму сухую бульонную основу Том Яма я уже имел от двоюродного брата, вот так в банке
( ... )
Reply
Вот тут еще, я думаю, можно все заказать: http://korshop.ru/category/osnovy-dlja-tajskih-supov/ Мы такие основы для супов (которые в коробочках во втором ряду) частенько покупаем. Мне очень нравится. :)
Reply
Leave a comment