"Побывать в Порту и не попробовать портвейна - это то же самое, как побывать на Мадейре и не попробовать мадеру, в Шампани отказаться от шампанского, в Коньяке от коньяка, а в Швейцарии послать лесом сразу и сыры и шоколад!" - подумала я. Но у нас был Данилка, который в силу своего возраста принимать участие в дегустации был пока еще не в состоянии
(
Read more... )
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Соглашусь, что да, вот там, в Порту - это действительно настоящие портвейны! до того, как я попробовала портвейн на дегустациях (а потом и просто за ужином в ресторане), у меня даже само это слово ассоциировалось с чем-то дешевым, ужасно крепким и невкусным. А оказалось все совсем наоборот.
Спасибо за интересный рассказ и сорри, что давно не заглядывала, совсем дела рабоче-домашние меня поглотили...
Пошла остальные посты читать за последний месяц :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment