Готовим без лука. Суп вермишелевый с фрикадельками

Feb 12, 2009 13:17



Для приготовления потребуется:
Говяжий фарш - 700 г;
Вермишель - 0,5 стакана;
Морковь - 1 шт.;
Яйцо - 1 шт.;
Зелень



Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения, режем морковь, кидаем ее в кастрюлю, варим 15 минут.


Пока морковь варится, готовим фрикадельки. В фарш выбиваем яйцо, добавляем при желании приправу для фарша или соль, тщательно перемешиваем.


Катаем фрикадельки.


Кладем фрикадельки в кастрюлю.


Варим 7-10 минут.


Добавляем вермишель. Варим 3-5 минут. В конце добавляем соль или приправу и варим еще 2 минуты.


Разливаем суп по тарелкам. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Готовим без лука

Previous post Next post
Up