Готовим без лука. Салат из курицы с виноградом и орехами

Dec 18, 2008 15:06

Вообще-то, это мой любимый салат. Научила делать мамон!


Для приготовления потребуется:
Куриная грудка - 1 штука;
Рис - чуть меньше 1 стакана;
Виноград крупный синий - 300 г;
Грецкие орехи - 50 г;
Майонез - 500 г.



Варим рис и даем ему стечь.


Варим куриную грудку.


Грудку освобождаем от шкурки, отделяем от костей, режем на мелкие кусочки.


Виноград режем (каждую ягодку на четыре части), отделяем от косточек.


Перемешиваем все инградиенты.


При желании украшаем половинками ягод винограда и листиками петрушки. Салат готов! :)

Готовим без лука

Previous post Next post
Up