Leave a comment

Comments 32

vetlanovna February 4 2023, 15:07:48 UTC

Шея самая нежная часть мяса. Она лучше всего идёт к шашлыкам и для запекания.

Reply


lj_frank_bot February 4 2023, 15:07:59 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


ellenao February 4 2023, 16:11:15 UTC

Мы отковыриваем чеснок и морковку из напиханного

Reply

annastorm February 4 2023, 22:23:37 UTC
Так какой смысл ее туда запихивать, чеснок в маринад можно добавить, а морковку под мясо положить и как гарнир съесть если любите

Reply


livejournal February 4 2023, 17:02:36 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply

annastorm February 4 2023, 22:23:41 UTC
Спасибо

Reply


ep_malvina February 4 2023, 17:18:24 UTC
Отлично смотрится.

Reply


Leave a comment

Up