Leave a comment

Comments 12

anna_gorod March 22 2016, 05:17:11 UTC
попробуйте к пицце :
Соус песто AGNESI из калабрии

мы вместо томатного и майонезов используем его.

+ добавляем еще пармезан сверху.

+ на максимуме духовки я пеку минут 5, затем включаю гриль с верхней накаливающейся спиралью, и еще минуты 3-4.
тесто пропекается при первых 5 минутах, оно ж тонкое, а оставшееся время сверху пропекается начинка. и запекается моцарелла. получается как из печи.

+время от времени на только что испеченную раскаленную пиццу я вилкой разбрызгиваю капельки песто - он сразу дает невероятно свежий и сильный аромат базилика. с просто свежими листьями такого эффекта не получается.

Reply

annastorm March 22 2016, 05:38:07 UTC
Мы просто песто не очень любим, но за совет спасибо

Reply

anna_gorod March 22 2016, 05:57:53 UTC
осталось кальцоне попробовать сделать с рыбой и сливочным соусом) рекомендую)

Reply

annastorm March 22 2016, 13:18:29 UTC
Интересное сочетание, я такой кальцоне не пробовала.

Reply


ilance March 22 2016, 05:27:14 UTC
Отличные рецепты!

Reply

annastorm March 22 2016, 05:38:40 UTC
Марина, спасибо

Reply


rajskij_sad March 22 2016, 06:30:27 UTC
красиво и вкусно!

Reply

annastorm March 22 2016, 13:09:31 UTC
Спасибо

Reply


manyasha_p March 22 2016, 08:01:32 UTC
Очень аппетитно!

Reply

annastorm March 22 2016, 13:08:23 UTC
Спасибо

Reply


katusha_2109 March 22 2016, 09:10:32 UTC
Какой ассортимент! Вкусно вам было)))

Reply

annastorm March 22 2016, 13:06:47 UTC
Да, очень!

Reply


Leave a comment

Up