попробуйте к пицце : Соус песто AGNESI из калабрии
мы вместо томатного и майонезов используем его.
+ добавляем еще пармезан сверху.
+ на максимуме духовки я пеку минут 5, затем включаю гриль с верхней накаливающейся спиралью, и еще минуты 3-4. тесто пропекается при первых 5 минутах, оно ж тонкое, а оставшееся время сверху пропекается начинка. и запекается моцарелла. получается как из печи.
+время от времени на только что испеченную раскаленную пиццу я вилкой разбрызгиваю капельки песто - он сразу дает невероятно свежий и сильный аромат базилика. с просто свежими листьями такого эффекта не получается.
Comments 12
Соус песто AGNESI из калабрии
мы вместо томатного и майонезов используем его.
+ добавляем еще пармезан сверху.
+ на максимуме духовки я пеку минут 5, затем включаю гриль с верхней накаливающейся спиралью, и еще минуты 3-4.
тесто пропекается при первых 5 минутах, оно ж тонкое, а оставшееся время сверху пропекается начинка. и запекается моцарелла. получается как из печи.
+время от времени на только что испеченную раскаленную пиццу я вилкой разбрызгиваю капельки песто - он сразу дает невероятно свежий и сильный аромат базилика. с просто свежими листьями такого эффекта не получается.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment