Этот пост собиралась написать много раз и все откладывала в долгий ящик, не знала с какой стороны подступиться. Попробовали мы очень много, поэтому будет несколько частей. Сегодня идем в ресторан!
Да пицца там на разном тесте. В Римини попадалось очень тонкое, в Болонье же сантиметра 2. Но там попробовал "чипполиновую" :) в смысле луковую пиццу - тесто, печеный красный лук и моццарелла плюс травы какие-то. Мне понравилось, жена и дочь не рискнули :)
Comments 48
импортное жэ
Reply
Reply
Довольно часто не бывает.
😊
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да пицца там на разном тесте. В Римини попадалось очень тонкое, в Болонье же сантиметра 2. Но там попробовал "чипполиновую" :) в смысле луковую пиццу - тесто, печеный красный лук и моццарелла плюс травы какие-то. Мне понравилось, жена и дочь не рискнули :)
Reply
Reply
Leave a comment