Leave a comment

Comments 37

rainhard_15 June 3 2020, 16:49:07 UTC
Нет, сыр нужен. И помидоры.

... )

Reply

annastorm June 3 2020, 18:35:05 UTC
Томаты сочность дадут, но вот кетчуп возможно как нота

Reply


juliya_lambert June 3 2020, 16:58:39 UTC
И вкусно)) Люблю тоже эксперементрирвать)

Reply

annastorm June 3 2020, 18:56:29 UTC
И правильно, всегда находится что-то новое

Reply


rider3099 June 3 2020, 17:04:29 UTC
Наверняка вкусно

Reply

annastorm June 3 2020, 18:56:53 UTC
А то, главное найти свой вариант

Reply


marawarren June 3 2020, 17:10:33 UTC
Хороший рецепт, люблю не заморачиваться с готовкой. А фарш какой: говяжий или значения не имеет?

Reply

annastorm June 3 2020, 18:33:39 UTC
Тот который есть или нравится.

Reply


think_head June 3 2020, 17:15:04 UTC
Интересный рецепт. А где ты фарш берёшь: сама делаешь или покупаешь готовый? Поясню свою мысль. Самому возиться неохота, хоть и есть хорошая мясорубка, а с готовым другая проблема: кладут очень много жира. Специально интересовался на выставке, некоторые фирмы кладут 40% жира, поэтому такая фигня мне не нравится.

Reply

annastorm June 3 2020, 18:28:35 UTC
Свой, а возьни на самом деле мало. Минут 20 занимает, зато потом получается 3-4 блюда на пару дней.

Взять окорок за 200 и мякоть говядины за 500 из перекрестка. При этом я для сочности дела 1,5:1 и вуаля

Reply

annastorm June 3 2020, 18:29:55 UTC
Кстати, раньше тоже ленилась, но магазинный не признаю вообще, поэтому пока жажда котлет не достигала эпогея я не решалась. Но чем чаще делащь, тем проще

Reply


Leave a comment

Up