Leave a comment

Comments 21

lj_frank_bot January 18 2020, 09:45:40 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nastyono4ka January 18 2020, 09:49:48 UTC
Я и омлет люблю, и яичницу. А вот такое не пробовала.

Reply

annastorm January 18 2020, 14:08:14 UTC
Это вроде еврейское блюдо, но я часто с помидорами яйца готовлю. Чаще омлет конечно

Reply


kasana3006 January 18 2020, 09:52:32 UTC
я не знаю что такое шакшука, но глазунью люблю ) и любые яйца люблю )

Reply


lenorlux January 18 2020, 09:54:04 UTC
я вот тоже белок соплями терпеть не могу, бррр

Reply

annastorm January 18 2020, 14:06:38 UTC
А я как-то нормально отношусь, не противно, нейтрально

Reply


kry_katrin January 18 2020, 10:16:31 UTC
Для тех, кто не любит неприготовленный белок, но жидкий желток, можно научиться переворачивать яичницу на несколько секунд, а потом сразу снимать на тарелку. Но тут сноровка нужна, не всегда везет.

Reply

annastorm January 18 2020, 14:05:32 UTC
Это надо быть очень ловким. У меня не всегда удачно получается глазунью с жидким желтком переложить на тарелку.

Reply


Leave a comment

Up