Кесадилья с фаршем. Готовим дома

Dec 03, 2019 15:05



В последнее время часто делаю фарш и захотелось не только котлет, которые я безумно люблю, но и чего-то нового. Муж сразу сказал что хочет приготовить кесадилью.
Этим рецептом участвую в ФМ «Вкусно & Полезно» Лены silverina1

Прочитав не один рецепт в ЖЖ, доверяю только авторам которые реально готовят и любимому журналу, поменяла, что способ и главное специи надо конкретные. С мужем спорили два дня. В конечном итоге готовила его задумку я. Вот так бывает. Получилось очень неплохо, особенно для первого раза.

Итак, жарим лук, фарш, добавляем резанные помидоры (у меня их пачки итальянские), мелко измельчённые зиру и кориандр, соль и перец. Хорошо все тушим на медленном огне. В последний момент забрасывает баночку консервированной кукурузы. Дальше нужны лепешки, у меня их КБ и сыр нормальный, у меня Арла Натура.











Первый блин или вернее кесадилья комом. Решили сделать большим блином, с начинкой переборщили, перевернуть оказалось очень сложно. Начинка очень вкусная, пряная и сочная. Сыра положили не жадничая, поэтому он тоже тек рекой. Прекрасный ужин-развлекуха для всей семьи.

На следующий день я вспомнила о своей бутерброднице или сэндвичнице, все равно дико и неудобно звучит как не назови. Такой вариант намного удобнее.



Можно еще и вот так


кулинария, 2019

Previous post Next post
Up