Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Странно, что у вас в России это проходит при ресторанах и барах. В смысле пришел на дегустацию, а еще за еду плати. На Кипре платишь на входе три евро и пьешь сколько хочешь. Еды нет. Маленькие тарелочки с сыром только. В отведенных павильонах, а на винодельнях либо бесплатно, либо за три евро наливают все сорта на пробу.Рислинг полусладкий тоже интересное словосочетание. .https://alcasha.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0
По разному устраивают дегустации. Есть и в сопровождении еды от шеф поваров ресторана, есть и просто за вход и дальше дегустация свободная. А ещё винные салоны - там спецы и СМИ, все включено
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Рислинг полусухой - самое то.
Помню в Германии, в Рюдейсхайме - винной столице, отлично по погребкам ходили, дегустировали.
Reply
Reply
На Кипре платишь на входе три евро и пьешь сколько хочешь. Еды нет. Маленькие тарелочки с сыром только. В отведенных павильонах, а на винодельнях либо бесплатно, либо за три евро наливают все сорта на пробу.Рислинг полусладкий тоже интересное словосочетание.
.https://alcasha.livejournal.com/tag/%D0%92%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%B8%20%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0
Reply
Reply
Reply
Рада за всех...))) вот уж не моя тема, совсем не моя...А тебе, Анечка, удачи!!!
Reply
Reply
Leave a comment