Leave a comment

Comments 23

tina_luchina February 11 2018, 13:09:05 UTC

Эээмс.. вот я не поняла что ты хотела сказать ;)

Reply

annastorm March 2 2018, 11:27:04 UTC
Вот теперь все ок, я наконец исправила

Reply

tina_luchina March 2 2018, 12:46:03 UTC
:) Не встречала такого изготовителя. Может не обращала внимания

Reply

annastorm March 2 2018, 13:35:46 UTC
У нас его не продают, видно не могут на рынок прорваться

Reply


serg_was March 2 2018, 12:31:39 UTC
Спасибо за ценную информацию! Натуральной колбасы всё меньше!

Reply

annastorm March 2 2018, 13:36:21 UTC
Есть она, просто многим теперь кажется невкусной, ведь в ней нет усилителя

Reply

serg_was March 2 2018, 13:40:45 UTC
Усилитель наверно малополезный элемент

Reply

annastorm March 2 2018, 14:02:29 UTC
Это от количества зависит. Например, в помидорах тоже усилитель вкуса глютамат, но они ведь полезные

Reply


tanafi March 2 2018, 13:29:47 UTC
Все аппетитно смотрится)

Reply

annastorm March 2 2018, 13:34:53 UTC
Ага

Reply


kwakin_misha March 4 2018, 13:57:12 UTC
вот теперь колбасы захотелось.

Reply

annastorm March 5 2018, 22:27:57 UTC
Хорошей колбасы много не съешь

Reply

kwakin_misha March 6 2018, 07:39:48 UTC
мы с котами можем!

Reply


toarts March 5 2018, 08:03:52 UTC
на месте всё продать невозможно!

Reply

annastorm March 5 2018, 22:27:17 UTC
Тут все зависит от объемов

Reply

toarts March 6 2018, 06:57:29 UTC
наверное у комбината не маленький объём.
а зачем вы вообще, из хорошего продукта (мяса) делаете ЭТО? (докторскую)

Reply

annastorm March 6 2018, 12:18:29 UTC
Я не работаю и не имею отношения к комбинату. А Докторская колбаса создавалась не просто так, это диетический продукт.

Reply


Leave a comment

Up