Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annastorm
Специалитеты Белоруссии
Feb 11, 2017 17:28
(
Read more...
)
Беларусь
Leave a comment
Comments 16
Next
marmushka
February 11 2017, 14:30:42 UTC
Я бы попробовала. Не уверена, что смогла бы съесть, но попробовала бы.
Reply
annastorm
February 11 2017, 14:48:49 UTC
Отчаянная!
Reply
bufetum
February 11 2017, 14:41:23 UTC
Уши запеченные в майонезе никогда бы не стала даже пробовать.
Reply
annastorm
February 11 2017, 14:49:20 UTC
Согласна, но ведь многие едят свиные уши
Reply
bufetum
February 11 2017, 14:55:29 UTC
Да дело не в свиных ушах, а в том, что их запекали под майо.
Reply
annastorm
February 11 2017, 15:11:11 UTC
Понятно
Reply
rajskij_sad
February 11 2017, 20:02:09 UTC
ой нет, я не настолько любопытна)
Reply
annastorm
February 11 2017, 20:42:12 UTC
Тут даже мне кажется не в любопытстве дело, а во вкусах
Reply
rajskij_sad
February 11 2017, 21:04:07 UTC
так вкуса еще не знаешь, только из любопытства и можно попробовать. Но уши -нет))
Reply
maria_ammi
February 12 2017, 00:41:38 UTC
Крестный мужа бредит этими ушами) а я бы не решилась, честно говоря.
Reply
annastorm
February 12 2017, 17:14:58 UTC
Да, это на любителя
Reply
marusik02
February 13 2017, 07:54:14 UTC
я тоже привезла из Минска колбасы, правда, более традиционной.
Reply
annastorm
February 13 2017, 17:16:52 UTC
А мы вот ничего не прихватили (
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Крестный мужа бредит этими ушами) а я бы не решилась, честно говоря.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment