Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annasm
Салатик
Jan 14, 2008 21:27
Сварганила на затрашний обед. Обжарила нарезанные сельдерей (корень) и лук. Добавила консервированную макрель. Немного лимонного сока.
еда
,
диета
Leave a comment
Comments 6
steel_and_fire
January 14 2008, 22:13:20 UTC
макрель - это рыба такая?
как оно получилось в смеси?
Reply
annasm
January 15 2008, 03:43:02 UTC
Макрель - рыба. В банке. Пообедаю - расскажу о вкусе.
Reply
annasm
January 15 2008, 09:22:23 UTC
Получилось вкусно. Похоже на картофельно-рыбный салат
Reply
steel_and_fire
January 16 2008, 07:28:36 UTC
а лук там жареный как? не противно?
терпеть не могу такой лук :(
Reply
Thread 5
luna_nata
January 15 2008, 06:13:48 UTC
Ух ты, я и не знала, что его можно жарить!
У меня сегодня тоже из него салат, сборный: сельдерей (наструганный на терке для корейской моркови) + помидор (тонко нарезанный) + перец + горошек + сметана + специи.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
как оно получилось в смеси?
Reply
Reply
Reply
терпеть не могу такой лук :(
Reply
У меня сегодня тоже из него салат, сборный: сельдерей (наструганный на терке для корейской моркови) + помидор (тонко нарезанный) + перец + горошек + сметана + специи.
Reply
Leave a comment