Салатик

Jan 14, 2008 21:27

Сварганила на затрашний обед. Обжарила нарезанные сельдерей (корень) и лук. Добавила консервированную макрель. Немного лимонного сока.

еда, диета

Leave a comment

Comments 6

steel_and_fire January 14 2008, 22:13:20 UTC
макрель - это рыба такая?
как оно получилось в смеси?

Reply

annasm January 15 2008, 03:43:02 UTC
Макрель - рыба. В банке. Пообедаю - расскажу о вкусе.

Reply

annasm January 15 2008, 09:22:23 UTC
Получилось вкусно. Похоже на картофельно-рыбный салат

Reply

steel_and_fire January 16 2008, 07:28:36 UTC
а лук там жареный как? не противно?
терпеть не могу такой лук :(

Reply


luna_nata January 15 2008, 06:13:48 UTC
Ух ты, я и не знала, что его можно жарить!
У меня сегодня тоже из него салат, сборный: сельдерей (наструганный на терке для корейской моркови) + помидор (тонко нарезанный) + перец + горошек + сметана + специи.

Reply


Leave a comment

Up