(Untitled)

Mar 30, 2013 12:52

Как я люблю такой салатик! Свежий-свежий! Весенний-весенний!
Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 9

kelebril March 30 2013, 09:04:30 UTC
Только давай ты его уменьшишь. В ленту нэ лэзе.

Reply

annasm March 30 2013, 09:11:24 UTC
Пардоньте, исходник вставила, а не уменьшенную.

Reply


abazow March 30 2013, 11:51:05 UTC
а чо в ём еще кроме огурцов, луку и укропу? а то жрать чо-т хочется, а тут вот и повод. :-)

Reply

annasm March 30 2013, 12:23:44 UTC
Яйца и сметана (но тут еще не заправлен салат)

Reply

abazow March 30 2013, 12:30:08 UTC
аааа.... с яйцыми еще. пошел варить. :-)

Reply


parf_al March 30 2013, 13:36:01 UTC
И правда. Надо сделать :-) А мне сегодня вдруг щавелевым супом запахло с утра, когда я зашла не кухню... интересно, когда щавель вырастет, чтобы на самом деле сделать, а не довольствоваться галлюцинациями :-)?

Reply

annasm March 30 2013, 13:37:16 UTC
О! Надо посмотреть. По-моему, у меня осталась банка консервированного. Надо использовать будет. :)

Reply

megami_ March 30 2013, 14:30:43 UTC
А я вот в конце мая-начале июня очень уважаю щавелево-крапивный суп. Пока крапивка еще такая маленькая и нежная... Эх, еще даже апрель не начался...

Reply


mono_polist April 12 2013, 19:40:02 UTC
не поняла, из чего салат?

Reply


Leave a comment

Up