Leave a comment

Comments 40

g_l_i_n April 6 2009, 14:52:15 UTC
У-у-у! Я сижу на диете!

Reply

annarouss April 6 2009, 14:57:27 UTC
Да, это уж точно не диетическое.

Reply


kare_l April 6 2009, 15:14:40 UTC
Сегодня как-раз привёз свиные кишки - к Пасхе колбасу крутить. И утки тоже в планах. Вот и кассуле попробую заодно.

Reply

annarouss April 6 2009, 19:07:05 UTC
Уверенна, что вам понравится.
Что-то я такая вся увереннаяяя.

Reply


donna_sol April 6 2009, 15:16:16 UTC
Да фиг с ней, с диетой!
Вкусно-то как! )))

Reply

annarouss April 6 2009, 19:07:43 UTC
Одни искушения.

Reply


nelublukepkin April 6 2009, 15:50:29 UTC
просто-таки хаш какой-то!:-)

Reply

annarouss April 6 2009, 19:10:36 UTC
Вот чего никогда не ела, так это хаш.
Мороки много?

Reply

nelublukepkin April 7 2009, 02:50:39 UTC
теперь кажется, что меньше, чем с вашим блюдом:-)
но как армяне от него тащатся!

света, всегда хотел спросить, вот, заметно, что вы готовите в охотку. а если бы работали поваром, т.е. подневольно - сказалось ли это на "охотке" и качестве блюд?

Reply

annarouss April 7 2009, 06:58:51 UTC
На самом деле возни не много. Фасоль отварил. Можно заранее это сделать, за день, за два. Мясо поджарить, все вместе соединить и всю остальную работу доверить духовке.

Reply


crossline April 6 2009, 16:02:57 UTC
Спасибо, очень понравилось! По поводу корочки - мне нравится ее ломать и притапливать, присыпать сухарями и потом, так же, еще раз, и еще - чтобы несколько слоев образовалось. В тиховарке удобно делать

Reply

annarouss April 6 2009, 19:12:59 UTC
Притапливать. Вот этого слова мне не хватало!
А от меня этот момент ускользнул - присыпать сухарями, опять поломать корочку, присыпать... Буду теперь так пробовать. Теперь уже следующей зимой.

Reply

crossline April 6 2009, 22:22:28 UTC
Рад, если пригодится. Я это у Мартина Пикара подглядел, шефа "Свинячьей ноги" в Монреале.

Reply


Leave a comment

Up