теперь кажется, что меньше, чем с вашим блюдом:-) но как армяне от него тащатся!
света, всегда хотел спросить, вот, заметно, что вы готовите в охотку. а если бы работали поваром, т.е. подневольно - сказалось ли это на "охотке" и качестве блюд?
На самом деле возни не много. Фасоль отварил. Можно заранее это сделать, за день, за два. Мясо поджарить, все вместе соединить и всю остальную работу доверить духовке.
Спасибо, очень понравилось! По поводу корочки - мне нравится ее ломать и притапливать, присыпать сухарями и потом, так же, еще раз, и еще - чтобы несколько слоев образовалось. В тиховарке удобно делать
Притапливать. Вот этого слова мне не хватало! А от меня этот момент ускользнул - присыпать сухарями, опять поломать корочку, присыпать... Буду теперь так пробовать. Теперь уже следующей зимой.
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Что-то я такая вся увереннаяяя.
Reply
Вкусно-то как! )))
Reply
Reply
Reply
Мороки много?
Reply
но как армяне от него тащатся!
света, всегда хотел спросить, вот, заметно, что вы готовите в охотку. а если бы работали поваром, т.е. подневольно - сказалось ли это на "охотке" и качестве блюд?
Reply
Reply
Reply
А от меня этот момент ускользнул - присыпать сухарями, опять поломать корочку, присыпать... Буду теперь так пробовать. Теперь уже следующей зимой.
Reply
Reply
Leave a comment