Вот уж никогда не задавалась этим вопросом. Может быть именно поэтому он получается рыхлее известной шоколадной колбасы? Для того, чтобы точно ответить, надо бы приготовить его без яиц и сравнить. Но у меня что-то нет желания изменять что-либо. Он вкусен такой какой есть. Не зря мы его достаточно регулярно готовим.
Вот и я сразу вспомнила про "шоколадную колбасу", которую многоие помнят из детства... правда, мне такое счастье не улыбалось...а вот на одном из форумов дамочки с этой колбасой оживились...
Comments 30
Reply
просто впервые в подобном рецепте сталкиваюсь с их присутствием.. любопытно..
Reply
Может быть именно поэтому он получается рыхлее известной шоколадной колбасы?
Для того, чтобы точно ответить, надо бы приготовить его без яиц и сравнить. Но у меня что-то нет желания изменять что-либо. Он вкусен такой какой есть. Не зря мы его достаточно регулярно готовим.
Reply
от яиц он наверное и правда более рыхлый получается, они же не твердеют,застывая, как масло...
Reply
обязательно попробую.
Reply
Reply
А можно узнать на каком форуме, Рая?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment