всю жизнь готовлю на завтрак, и пребываю в полной уверенности что рисовый пуднг этот выдумала сама))) правда я в него добавляю еще шафран, и иногда орешки.
Мне почему-то тоже нравится использовать эту мисочку для рисового пудинга... она сама такая рисовая:-)) А по поводу пирога, если в форме - то будет один пирог, а если в маленьких формочках - пудинг:-)) И при такой пропорции получается пирог плотным, именно пироговым. Фото очень приятные, аппетитные и стильные (хоть не люблю это слово).
Да, я когда его готовила "целым" куском, он мне немного плотноватым показался. Прям английский кремом поливай. А в индивидуальных, может быть из-за карамели, как- то посочнее получается. Хотя здесь можно на времени упаивания играть или молока чуть больше брать.
в общем, утром сегодня под душем мне дико захотелось рисового пудинга (так его называла моя бабушка) который я мог есть, без преувеличения тарелками только она добавляла изюм запаренный и готовила на всю семью в утятнице
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А по поводу пирога, если в форме - то будет один пирог, а если в маленьких формочках - пудинг:-)) И при такой пропорции получается пирог плотным, именно пироговым.
Фото очень приятные, аппетитные и стильные (хоть не люблю это слово).
Reply
А в индивидуальных, может быть из-за карамели, как- то посочнее получается. Хотя здесь можно на времени упаивания играть или молока чуть больше брать.
Reply
Reply
Reply
который я мог есть, без преувеличения тарелками
только она добавляла изюм запаренный и готовила на всю семью в утятнице
как хочешь - так и понимай
Reply
В следующий раз с изюмом сделаю, как ты любишь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment