Leave a comment

Comments 24

selfish_mind January 11 2009, 17:25:50 UTC
всю жизнь готовлю на завтрак, и пребываю в полной уверенности что рисовый пуднг этот выдумала сама))) правда я в него добавляю еще шафран, и иногда орешки.

Reply

annarouss January 11 2009, 17:28:35 UTC
А я раньше думала, что этот пудинг придумали в СССР. Шучу. Обыкновенная густая рисовая каша, только с желтками.

Reply


crazy_pblcbka January 11 2009, 17:30:04 UTC
какая красивая белая мисочка:))) мечтаю о ней:)

Reply

annarouss January 11 2009, 18:31:47 UTC
Адрес - ИКЕА. Там еще и тарелочки такие же. Хочу купить.

Reply

crazy_pblcbka January 11 2009, 18:34:01 UTC
спасибо, буду высматривать их:)))я вообще Икею обожаю:)

Reply

chadeyka January 11 2009, 18:56:07 UTC
И я в икее:-)))) чувствую, что-то знакомое:-)

Reply


chadeyka January 11 2009, 17:39:09 UTC
Мне почему-то тоже нравится использовать эту мисочку для рисового пудинга... она сама такая рисовая:-))
А по поводу пирога, если в форме - то будет один пирог, а если в маленьких формочках - пудинг:-)) И при такой пропорции получается пирог плотным, именно пироговым.
Фото очень приятные, аппетитные и стильные (хоть не люблю это слово).

Reply

annarouss January 11 2009, 18:34:54 UTC
Да, я когда его готовила "целым" куском, он мне немного плотноватым показался. Прям английский кремом поливай.
А в индивидуальных, может быть из-за карамели, как- то посочнее получается. Хотя здесь можно на времени упаивания играть или молока чуть больше брать.

Reply

chadeyka January 11 2009, 18:55:18 UTC
Я обычно риса беру в два раза меньше, и получается для пудинга то что надо. А пирог гораздо плотнее, мне нравится меньше, это у ж кто что любит:-))

Reply

annarouss January 11 2009, 19:26:34 UTC
к пирогу можно жидеий кисель, как тут предложили. а вообще то, мне тоже пожиже нравится.

Reply


158advocate January 11 2009, 17:52:51 UTC
в общем, утром сегодня под душем мне дико захотелось рисового пудинга (так его называла моя бабушка)
который я мог есть, без преувеличения тарелками
только она добавляла изюм запаренный и готовила на всю семью в утятнице

как хочешь - так и понимай

Reply

annarouss January 11 2009, 18:36:53 UTC
Как грится, у дураков...
В следующий раз с изюмом сделаю, как ты любишь.

Reply


sherry_1111 January 11 2009, 18:04:01 UTC
Моя бабушка такое делала и называла пудингом. И обычно еще варила к такому пудингу клюквенный кисель.

Reply

annarouss January 11 2009, 18:37:41 UTC
Аааа! Кисель - это идея.

Reply

sherry_1111 January 11 2009, 18:43:23 UTC
Ага, очень хорошо подходит ко всяким крупяным пудингам и запеканкам :)

Reply


Leave a comment

Up