Leave a comment

Comments 30

aguti April 22 2008, 08:57:40 UTC
Надо попробовать с микроволновкой, может побыстрее будет. Но в зажаривании яблок в карамели, по-моему, есть еще вкусовой смысл.

Reply

annarouss April 22 2008, 11:00:13 UTC
Да, вкус несколько меняется. Мне с поджареными яблоками очень нравится этот пирог.

Reply


press_rest August 27 2008, 03:04:24 UTC
Здравствуйте. Вкусно у Вас :)
Вы не против, если я напишу о Вашем журнале в press_rest?

Reply

annarouss August 27 2008, 06:54:18 UTC
Добро пожаловать, коль не шутите!
Пользуйтесь, конечнно. За редким исключением, все мой посты стоят в открытом доступе. Только в настоящий момент я "отлыниваю от работы" по нескольким веским причинам. Но как только все уладится я продолжу писать о фр и кухне и не только.
Да и ваш журнал мне интересно будет почитать иногда.

Reply

press_rest August 28 2008, 21:05:08 UTC
Я ищу тематические блоги по странам, Франции мне как воздуха не хватает :)
Так что спасибо уже за то, что Вы есть:)

Reply

ugozapad September 6 2008, 15:56:07 UTC
Да, и что собственно я написала
http://press-rest.livejournal.com/7674.html?view=81146#t81146

Reply


press_rest September 6 2008, 15:49:54 UTC
спасибо Вам большое за Ваш журнал, я очень долго искала что-то интересное по Франции, пока меня не адресовали к Вам. Хотелось как раз блог, что передавал бы атмосферу, а не только рецепты блюд, пусть и французских. Тем более, что после 10-дневной учеы на французской кухне, окончательно влюбилась в эту страну :)

Reply


Leave a comment

Up