Добро пожаловать, коль не шутите! Пользуйтесь, конечнно. За редким исключением, все мой посты стоят в открытом доступе. Только в настоящий момент я "отлыниваю от работы" по нескольким веским причинам. Но как только все уладится я продолжу писать о фр и кухне и не только. Да и ваш журнал мне интересно будет почитать иногда.
спасибо Вам большое за Ваш журнал, я очень долго искала что-то интересное по Франции, пока меня не адресовали к Вам. Хотелось как раз блог, что передавал бы атмосферу, а не только рецепты блюд, пусть и французских. Тем более, что после 10-дневной учеы на французской кухне, окончательно влюбилась в эту страну :)
Comments 30
Reply
Reply
Вы не против, если я напишу о Вашем журнале в press_rest?
Reply
Пользуйтесь, конечнно. За редким исключением, все мой посты стоят в открытом доступе. Только в настоящий момент я "отлыниваю от работы" по нескольким веским причинам. Но как только все уладится я продолжу писать о фр и кухне и не только.
Да и ваш журнал мне интересно будет почитать иногда.
Reply
Так что спасибо уже за то, что Вы есть:)
Reply
http://press-rest.livejournal.com/7674.html?view=81146#t81146
Reply
Reply
Leave a comment