Gougère или Пирог с сыром (заварное тесто)

May 13, 2007 19:15

Очень прост в приготовлении. Подается теплым или совсем остывшим в сопровождении с зеленым или овощным салатом и по-желанию с ветчиной, паштетом. копченостями... Вобщем, готовимся к лету.


Read more... )

выпечка, сыр

Leave a comment

Comments 4

Спасибо! simia77 March 6 2008, 20:33:26 UTC
Спасибо за чудесный рецепт. Очень вкусно и очень просто!

Reply


dolka September 14 2008, 19:49:56 UTC
Испекла, тесто почему-то осталось сырым внутри, но корочка просто восхитительна.

Reply

annarouss September 15 2008, 11:26:41 UTC
Чем больше кладем в тесто сыра, тем более пирог получается "влажным" внутри. Это нормальное явление для гужер. Можно попробовать продлить время выпекания, понизив температуру до 180°C.

Reply


victory_noir November 18 2010, 16:02:00 UTC
просто восхитительный пирог! в избранное однозначно, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up