На здоровье! Попробуйте еще такую композицию : 2 цукини или маленьких кабачка (20-25 см и их надо очистит наполвину от кожуры), 2 крупные моркови, 3-4 зубчика чеснока, 2 небольших помидора (очищенных от шкурки) и 2 небольшие картофелины. Можно во время варки добавить стебель сельдерея, веточку тимьяна и лавровый лист. Перед перемалыванием их вынимаем. Получается несколько остренький суп-пюре, один из наших любимых.
Comments 50
Какие залежи!
Спасибо большое, все рецепты превосходны.
Скачал всё:))
Вместе с комментариями:)
Reply
почему раньше меня тут не было!!)))
спасибо вам что поделились))
Reply
Будут вопросы - не стесняйтесь.
Reply
Reply
Reply
Reply
Овощной суп-пюре вылечил нашу семью от затяжной простуды:)
Готовим его теперь регулярно с разными ингредиентами, очень вкусно!
Reply
Попробуйте еще такую композицию : 2 цукини или маленьких кабачка (20-25 см и их надо очистит наполвину от кожуры), 2 крупные моркови, 3-4 зубчика чеснока, 2 небольших помидора (очищенных от шкурки) и 2 небольшие картофелины. Можно во время варки добавить стебель сельдерея, веточку тимьяна и лавровый лист. Перед перемалыванием их вынимаем. Получается несколько остренький суп-пюре, один из наших любимых.
Reply
Leave a comment